Бады компании NSP Bon-C Бон-Си |
Nature’s Sunshine Products |
Bon-C Бон-Си |
Обеспечивает организм природными микроэлементами и, прежде всего, кальцием Укрепляет опорно-двигательный аппарат, а также ногти, зубы, волосы Способствует заживлению переломов, ран Повышает иммунные силы организма |
Бон-Си (Bon-C) комплекс лекарственных растений (коровяк, подорожник, тысячелистник, рехмания).
Бон Си является источником легко усвояемых природных микроэлементов с большим содержанием солей кальция. Среди минералов, которые входят в состав нашего тела, кальций занимает первое место. Он незаменим для поддержания равновесия электролитов в организме и нормального функционирования многочисленных регуляторных механизмов.
В организме содержится в норме около 1200 г кальция, причем 99% этого количества сосредоточено в костях. Минеральный компонент костной ткани должен находиться в состоянии постоянного обновления. Но известно, что в результате несбалансированности рациона питания, недостатка физических упражнений, гормональных изменений, особенно у женщин после 40-50 лет, количество кальция уменьшается, особенно у женщин, что приводит к остеопорозу (повышенной хрупкости костей), ослаблению околосуставных сумок, выпадению волос, ухудшению состояния зубов, ногтей.
Все эти проблемы поможет решить Бон-Си от NSP, которая восполнит недостаток минералов в организме. БАД Бон Си показана при переломах, артрозах, привычных вывихах, облысении, кариесе, ухудшении состояния кожи. |
ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве БАД к пище взрослым принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
Состав БАД Бон Си: Запатентированная смесь - 470 мг. Листья коровяка (Verbascum thapsus) Подорожник большой (Plantago major) Цветы тысячелетника (Achillea millefolium) Корень рехмании (Rehmannia glutinosa).
Противопоказания по применению продукта Бон Си: беременность, кормление грудью. Индивидуальная непереносимость продукта.
Биологически активная добавка к пище (БАД) Бон Си (Bon-C) производиться в США компанией NSP по стандартам фармацевтического качества GMP.
|
Copyringht © Sergey Voytikov, 2006 |