Сердечно-сосудистая болезньNSP

Содержание

Сердечно-сосудистая болезнь как ранняя стадия цинги

 

Сердечно-сосудистая болезнь как ранняя стадия цинги.

 

Это является еще одной причиной, по которой моя новая книга озаглавлена "Почему у животных не бывает инфаркта, а у людей бывает". Ответ на этот вопрос интересует всех без исключения.

Настоятельно прошу вас передать другим эту ценную информацию.

Оказалось, что у животных не бывает инфаркта, потому что стенки их сосудов восстанавливаются в результате достаточного производства молекул эластина и коллагена. Чем больше витамина С, тем более устойчивыми и прочными становятся стенки сосудов. А вот противоположный пример: болезнь моряков - цинга. Во время длительного морского плавания моряки в средние века погибали в течение нескольких месяцев от сильного внутреннего и внешнего кровотечения. Их организм не мог производить витамин С, а в питании едва ли содержались какие-либо витамины.

Причина сердечно-сосудистой болезни находится ровно посредине. С пищей мы получаем небольшие количества витаминов, поэтому случаи явной цинги достаточно редки. Однако при нашем питании мы не получаем достаточно витамина С для того, чтобы стенки сосудов восстанавливались, как у животных. В течение десятилетий на внутренней поверхности стенок сосудов образуются миллионы маленьких трещинок и повреждений. Когда поверхность стенок сосудов становится проницаемой, то сосуды забиваются холестерином и иными веществами, в особенности, клейким липопротеином-а.

Тем не менее, проникновение холестерина в стенки сосудов не вызывает сердечно-сосудистую болезнь, но является реакцией на основную проблему: недостаток витамина в стенках сосудов. В течение многолетнего дефицита витаминов зарастание сосудов продолжается и ведет к образованию опасных атеросклеротических бляшек. Если такие бляшки образуются внутри коронарных сосудов сердца, то это приводит к инфаркту.

Альберт Эйнштейн сказал: "Действительно ценные открытия настолько просты, что понять их может каждый".

Взаимосвязь между цингой, недостатком витамина С и сердечно­сосудистой болезнью - не исключение. Мы могли не только показать нашим пациентам, что предупредить рост атеросклеротических бляшек возможно, но также показали им, что сердечно-сосудистую болезнь можно вылечить без операции шунтирования и ангиопластики. В ее лечении важную роль играют аминокислоты лизин и пролин. Они создают тефлоновое покрытие артериальных стенок и освобождают частицы жиров, которые осели на внутренних стенках сосудов. При этом существующие отложения рассасываются сами собой.

 

Атеросклероз в 30 лет

Помимо частиц жиров, застарелые атеросклеротические бляшки содержат молекулы кальция. Эти молекулы кальция настолько характерны, что они дали само название болезни атеросклероз". Такие молекулы также можно освободить естественным образом, в соответствии с данными наших клинических исследований. Самым важным витамином, который оптимизирует метаболизм кальция, является витамин D. Поэтому убедитесь, что ваш дневной рацион содержит достаточное количество витамина D.

К 30-ти годам каждый второй человек уже имеет раннюю стадию атеросклероза коронарных артерий. Эта болезнь незаметно развивается в течение многих лет, не давая о себе знать, и если ничего не предпринимать, то этот процесс рано или поздно приведет к инфаркту. Наша цель состояла в разработке естественного лечения, позволяющего остановить этот опасный процесс на ранних стадиях. Нам известно, что если мы добьемся успеха в задержании развития атеросклероза, то сможем в конечном итоге предотвратить инфаркты, и полное искоренение болезни сердца станет реальностью. Разработанная нами программа естественного здоровья включает прием витаминов, аминокислот, минералов и микроэлементов, и эта программа стала ведущей мировой программой поддержания здоровья сердца. Следующее клиническое исследование позволило нам еще дальше продвинуться на этом пути. Мы провели клиническое испытание нашей программы витаминотерапии с участием 55 пациентов с различными стадиями заболевания коронарных сосудов сердца. Для измерения степени отложений в коронарных сосудах мы использовали самую современную в мире технологию диагностики - сверх быструю компьютерную томографию, так называемую маммограмму сердца.

Компьютер автоматически определяет размер отложений на стенках артерий путем умножения площади отложений на их плотность. На основании этих данных был получен коэффициент коронарного склероза. Чем выше такой коэффициент коронарного склероза, тем тяжелее болезнь коронарных артерий. Учитывая ценность этой информации для здоровья каждого, я описал свои исследования в книге "Почему у животных не бывает инфаркта". Наиболее важные результаты исследований таковы: во-первых, мы определили, как быстро появляются атеросклеротические бляшки (отложения) у пациентов, не принимающих витаминов. Каждый год отложения в коронарных сосудах увеличиваются в среднем на 44%. Таким образом, при отсутствии витаминного лечения отложения растут ускоренными темпами, ежегодно увеличиваясь на половину от своего предыдущего размера. Без лечения коронарный атеросклероз ведет к инфаркту не постепенно, а резкими темпами. Благодаря исследованию впервые была определена фактическая скорость развития коронарного склероза.

 

Продолжение...

Copyright © Sergey Voytikov, 2006

Здоровье

Результаты использования продукции NSP

             

Естественное очищение организма

             

Статьи о здоровье, красоте, долголетии с БАД и косметикой NSP

 

Сравнительная

характеристика

фармпрепаратов и

препаратов

компнании NSP

 

Рекомендуемые схемы назначения продукции  NSP при различных заболеваниях

Бизнес

Программа маркетинга Nature's Sunshine Products

 

Приглашение в бизнес

 

Рейтинг@Mail.ru