Фармацевтический картельNSP

Содержание

Преступная реакция фармацевтического картеля

 

Ключ к разгадке

Сегодня я приглашаю вас присоединиться к нашей акции, направленной на искоренение болезней сердца. Я убежден, что правда возобладает над заинтересованными в аморальных экономических выгодах корпорациями. Следующая часть моей презентации освещает события, которые происходили в этом историческом процессе.

В моей научной публикации 1991 г. "Ключ к разгадке сердечно­сосудистых заболеваний" изложены основные принципы нового подхода к проблемам здоровья. Впервые стало ясно, что инфаркты и сердечные удары как таковые являются не болезнями, а прямым следствием хронического недостатка витаминов. Также стало понятным, что сердечно-сосудистые заболевания можно полностью уничтожить, и последующие поколения почти не будут их иметь,

В то время я являлся директором отдела исследований сердечно­сосудистых заболеваний в институте Лайнаса Полинга в Калифорнии, и я попросил этого двукратного нобелевского лауреата поддержать свои далеко идущие заключения в качестве соавтора. Лайнас Полинг с радостью согласился, поскольку он увидел в этом подтверждение собственной работы всей жизни.

Научная сенсация быстро дошла до должностных лиц фармацевтических компаний. Сразу же стало ясно, что если об этом открытии узнают миллионы людей, то неизбежен обвал многомиллиардного рынка лекарственных препаратов. В качестве предупредительной меры фармацевтические компании решили организовать всемирный картель, чтобы всеми силами препятствовать дальнейшему распространению этой информации.

 

Преступная реакция фармацевтического картеля

В целях реализации своих аморальных планов фармацевтический картель нанял целую армию лоббистов. Только в Вашингтоне на фармацевтический картель работает 1 000 лоббистов, по два лоббиста на каждого члена Конгресса. Примерно такие же цифры в Германии. Задача лоббистов заключается в том, чтобы оказывать влияние на мнение общественности и законодательство в большинстве ведущих индустриальных стран. Все это день за днем делается в интересах фармацевтического картеля. Многие лидеры науки и медицины тоже попали под влияние фармацевтического картеля.

Сначала Американская академия наук обещала опубликовать научное открытие "Ключ к разгадке сердечно-сосудистых заболеваний". Но под влиянием фармацевтического картеля Академия наук через несколько недель отложила публикацию. Аргументы были следующие: "Поскольку в сердечно-сосудистых заболеваниях нет никакой загадки, то и разгадки к ней быть не может". Так что эта неразрешенная загадка продолжает убивать каждого второго жителя США и других стран, не привлекая внимания этих джентльменов. Тогда мы без колебаний решили опубликовать свои открытия в канадском медицинском журнале. Мы не оставили камня на камне, чтобы обеспечить быстрое распространение этой спасительной информации. Мы представили наш новый метод лечения сердечно-сосудистых заболеваний более десятку фармацевтических компаний в целях улучшения здоровья людей во всем мире при помощи сильных партнеров. В 1991 г. отрицательный ответ дали все фармацевтические компании за исключением одной - Hoffman-LaRoche, которая являлась крупней­шим в мире производителем витамина С. В ноябре 1991 г. я представил свою работу руководителям исследовательских отделов в главном офисе компании Roche в Базеле, Швейцария. Roche сразу же поняли огромное значение этого прорыва в медицине. Тем не менее, через некоторое время они дали понять, что не заинтересованы в сотрудничестве со мной. В качестве официальной причины отказа Hoffman-LaRoche заявили, что не хотят финансировать прорыв в медицине ради своего продвижения. Какое необычное оправдание!

Через пять лет мир узнал, что произошло на самом деле: в ожидании повышения во всем мире спроса на витамин С, лизин и иные питательные вещества, упомянутые в моей работе, корпорация Roche воспользовалась этой информацией, чтобы искусственно поднять цены на сырье для производства этих веществ. Кроме того, совместно с немецкой корпорацией Bayer и американской компанией Archer-Daniel-Midland-Roche организовали картель для преступных целей поддержания уровня цен на натуральные питательные вещества, упомянутые в нашей работе. Не странно ли то, что эти компании не пожелали потратить ни цента на распространение информации о сердечно-сосудистых заболеваниях? В то же время они постарались обеспечить себе наживу на этом процессе, продавая сырье по цене, в два раза превышающей розничные цены на витаминную продукцию.

30 октября 1997г. газета "the New York Times" сообщила, что федеральные обвинители США раскрыли самый крупный в истории США случай преступной фиксации цен. По словам обвинителей, процитированным в «the New York Times», размеры этого мошенничества были настолько огромны, что от этого пострадали "буквально сотни видов продукции и каждый покупатель". Главный свидетель заявил, что преступные действия были спланированы на высшем уровне руководства Roche, Bayer и других корпораций, и что руководители корпораций были "заказчиками", в то время как их подчиненные, делавшие всю грязную работу, были названы "исполнителями". Все три компании были признаны виновными.

Теперь каждый может всенародно назвать Roche, Bayer и другие фармацевтические корпорации теми, кто они есть на самом деле: преступниками, которые не гнушаются делать прибыль за счет здоровья и жизни миллионов людей.

Продолжение...

Copyright © Sergey Voytikov, 2006

Здоровье

Результаты использования продукции NSP

             

Естественное очищение организма

             

Статьи о здоровье, красоте, долголетии с БАД и косметикой NSP

 

Сравнительная

характеристика

фармпрепаратов и

препаратов

компнании NSP

 

Рекомендуемые схемы назначения продукции  NSP при различных заболеваниях

Бизнес

Программа маркетинга Nature's Sunshine Products

 

Приглашение в бизнес

 

Рейтинг@Mail.ru